藤沢でランチ
2011年 04月 25日
以前パン教室に通っていた時のお友達と、数か月に1回ランチしています。
今回は藤沢の「JAMINN」へ。
オープンと同時に入店しました。その後どんどん人がやってきて・・・
すごく人気があるみたいでビックリです。
みんなで食べようとバーニアカウダーをまずは注文。
4人なのに野菜の数が中途半端だったのでテーブルナイフを使って4等分
にカットしてから頂きました。このソースがあると野菜モリモリいけちゃいます。
うちでもよく作りますが、野菜が色とりどりでキレイで良いですよね^^
私はここの人気ナンバー1を注文!スパイスの効いたカレー美味しかったです!
お友達は日替わりのプレートとシシカバブの乗ったプレートを注文。
久しぶりに会ったので会話も弾んで楽しいひとときでした。しゃべりすぎた?
また、来月おしゃべりしようね~。
美味しいランチを頂いたので、家族にもお料理教室で習った
鶏胸肉のお料理を作ってあげようと小田急デパートに寄って材料を調達してきました。
すごく立派なマッシュルームを沢山使って煮込みました。
一緒に添えてある卵は今日の英語のレッスンでイースターエッグとして使った物
今回は藤沢の「JAMINN」へ。
オープンと同時に入店しました。その後どんどん人がやってきて・・・
すごく人気があるみたいでビックリです。
みんなで食べようとバーニアカウダーをまずは注文。
4人なのに野菜の数が中途半端だったのでテーブルナイフを使って4等分
にカットしてから頂きました。このソースがあると野菜モリモリいけちゃいます。
うちでもよく作りますが、野菜が色とりどりでキレイで良いですよね^^
私はここの人気ナンバー1を注文!スパイスの効いたカレー美味しかったです!
お友達は日替わりのプレートとシシカバブの乗ったプレートを注文。
久しぶりに会ったので会話も弾んで楽しいひとときでした。しゃべりすぎた?
また、来月おしゃべりしようね~。
美味しいランチを頂いたので、家族にもお料理教室で習った
鶏胸肉のお料理を作ってあげようと小田急デパートに寄って材料を調達してきました。
すごく立派なマッシュルームを沢山使って煮込みました。
一緒に添えてある卵は今日の英語のレッスンでイースターエッグとして使った物
by fleurpeche
| 2011-04-25 17:54
| 日々の暮らし